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  • Unidades: EP, EESC

    Subjects: SENSOR, PRODUTOS

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    • ABNT

      DIP, Tatiana Maciulis e MAEDA, Masazi. Sensor indicador de controle de armazenamento. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=592110&SearchParameter=MAEDA,%20MASAZI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2003
    • APA

      Dip, T. M., & Maeda, M. (2003). Sensor indicador de controle de armazenamento. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=592110&SearchParameter=MAEDA,%20MASAZI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Dip TM, Maeda M. Sensor indicador de controle de armazenamento [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=592110&SearchParameter=MAEDA,%20MASAZI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Dip TM, Maeda M. Sensor indicador de controle de armazenamento [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=592110&SearchParameter=MAEDA,%20MASAZI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
  • Unidade: EP

    Subjects: IOGURTE, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA

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    • ABNT

      BROWN, Regina Brandileone. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Brown, R. B. (2001). Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Brown RB. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Brown RB. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidades: EP, EESC

    Assunto: ELETROMAGNETISMO

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    • ABNT

      MAEDA, Masazi e DIP, Tatiana Maciulis. Sistema eletromagnético motor. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=517998&SearchParameter=MAEDA,%20MASAZI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2000
    • APA

      Maeda, M., & Dip, T. M. (2000). Sistema eletromagnético motor. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=517998&SearchParameter=MAEDA,%20MASAZI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Maeda M, Dip TM. Sistema eletromagnético motor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=517998&SearchParameter=MAEDA,%20MASAZI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Maeda M, Dip TM. Sistema eletromagnético motor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=517998&SearchParameter=MAEDA,%20MASAZI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C. (2000). Estudo dos métodos para a medida da atividade de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/
    • NLM

      Ditchfield C. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/
    • Vancouver

      Ditchfield C. Estudo dos métodos para a medida da atividade de água [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06112001-090117/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DIP, T M e MAEDA, Masazi. Peso específico, massa seca e sólidos solúveis em vegetais. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Dip, T. M., & Maeda, M. (1997). Peso específico, massa seca e sólidos solúveis em vegetais. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Dip TM, Maeda M. Peso específico, massa seca e sólidos solúveis em vegetais. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Dip TM, Maeda M. Peso específico, massa seca e sólidos solúveis em vegetais. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      YOSHIKAWA, A C e MAEDA, Masazi. Alimentos acidificados. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Yoshikawa, A. C., & Maeda, M. (1997). Alimentos acidificados. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Yoshikawa AC, Maeda M. Alimentos acidificados. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Yoshikawa AC, Maeda M. Alimentos acidificados. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Resumos.. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS (OTIMIZAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SATO, C I e MAEDA, Masazi. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. 1996, Anais.. São Paulo: EPUSP, 1996. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sato, C. I., & Maeda, M. (1996). Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. In Resumos.. São Paulo: EPUSP.
    • NLM

      Sato CI, Maeda M. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Sato CI, Maeda M. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      LORETO, Ricardo Luiz. Estudos sobre a desidratacao osmotica de bananas nanicas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Loreto, R. L. (1996). Estudos sobre a desidratacao osmotica de bananas nanicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Loreto RL. Estudos sobre a desidratacao osmotica de bananas nanicas. 1996 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Loreto RL. Estudos sobre a desidratacao osmotica de bananas nanicas. 1996 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SATO, C I e MAEDA, Masazi. Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sato, C. I., & Maeda, M. (1995). Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos. In Resumos. São Paulo: Usp.
    • NLM

      Sato CI, Maeda M. Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Sato CI, Maeda M. Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      COTRINA MEJIA, Edgardo Carlos. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Cotrina Mejia, E. C. (1994). Contribuicao ao estudo de maltagem de milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cotrina Mejia EC. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Cotrina Mejia EC. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      VIEIRA, Maria Lucia Auriemi Nunes. Contribuicao ao estudo da formacao de cor durante o processo de caramelizacao da sacarose, glicose e d-frutose. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, M. L. A. N. (1994). Contribuicao ao estudo da formacao de cor durante o processo de caramelizacao da sacarose, glicose e d-frutose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vieira MLAN. Contribuicao ao estudo da formacao de cor durante o processo de caramelizacao da sacarose, glicose e d-frutose. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Vieira MLAN. Contribuicao ao estudo da formacao de cor durante o processo de caramelizacao da sacarose, glicose e d-frutose. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEJIA, E C C e MAEDA, Masazi. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Mejia, E. C. C., & Maeda, M. (1994). Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Mejia ECC, Maeda M. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Mejia ECC, Maeda M. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NAKANA, M T e MAEDA, Masazi. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). 1994, Anais.. São Paulo: Abeq, 1994. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Nakana, M. T., & Maeda, M. (1994). Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). In Anais. São Paulo: Abeq.
    • NLM

      Nakana MT, Maeda M. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). Anais. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Nakana MT, Maeda M. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). Anais. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SATO, C I et al. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sato, C. I., Falcone, M., Grandi, J. G., Tung, C., Taqueda, M. E. S., & Maeda, M. (1994). Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Sato CI, Falcone M, Grandi JG, Tung C, Taqueda MES, Maeda M. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Sato CI, Falcone M, Grandi JG, Tung C, Taqueda MES, Maeda M. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      GASPARINO FILHO, Jose. Resfriamento de produtos viscosos por ebulição interna em tambores de 200 litros enchidos a quente. 1993. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Gasparino Filho, J. (1993). Resfriamento de produtos viscosos por ebulição interna em tambores de 200 litros enchidos a quente (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gasparino Filho J. Resfriamento de produtos viscosos por ebulição interna em tambores de 200 litros enchidos a quente. 1993 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Gasparino Filho J. Resfriamento de produtos viscosos por ebulição interna em tambores de 200 litros enchidos a quente. 1993 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      NAKANE, Mariangela Terumi. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Nakane, M. T. (1993). Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nakane MT. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). 1993 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Nakane MT. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). 1993 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      KIMURA, Iracema de Albuquerque. Contribuicao ao estudo da atividade de agua e isotermas de adsorcao de umidade em alimentos. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Kimura, I. de A. (1992). Contribuicao ao estudo da atividade de agua e isotermas de adsorcao de umidade em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kimura I de A. Contribuicao ao estudo da atividade de agua e isotermas de adsorcao de umidade em alimentos. 1992 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Kimura I de A. Contribuicao ao estudo da atividade de agua e isotermas de adsorcao de umidade em alimentos. 1992 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Anais Cicte-92. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, D et al. Estudo para producao de ovo fantasia. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Soares, D., Bichara, C. C., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1992). Estudo para producao de ovo fantasia. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe.
    • NLM

      Soares D, Bichara CC, Grandi JG, Maeda M. Estudo para producao de ovo fantasia. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Soares D, Bichara CC, Grandi JG, Maeda M. Estudo para producao de ovo fantasia. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Anais Cicte-92. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, REAÇÕES QUÍMICAS

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    • ABNT

      VELASQUEZ, E K e GRANDI, José Glauco e MAEDA, Masazi. Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Velasquez, E. K., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1992). Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe.
    • NLM

      Velasquez EK, Grandi JG, Maeda M. Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Velasquez EK, Grandi JG, Maeda M. Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Source: Alimentos e meio ambiente : programa e resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B. 1992, Anais.. São Paulo: SBCTA, 1992. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Vieira, M. L. A. N., Maeda, M., & Grandi, J. G. (1992). Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B. In Alimentos e meio ambiente : programa e resumos. São Paulo: SBCTA.
    • NLM

      Tadini CC, Vieira MLAN, Maeda M, Grandi JG. Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B. Alimentos e meio ambiente : programa e resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Vieira MLAN, Maeda M, Grandi JG. Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B. Alimentos e meio ambiente : programa e resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 28 ]

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